TCI
Офис в Москве: + 7 (495) 151-80-91 Звоните с 9:00 до 18:00
Офис в Москве: + 7 (495) 151-80-91 Звоните с 9:00 до 18:00

В.Шубин на программе Startup Leadership

Есть такая международная программа Startup Leadership, которая уже с 2006 года поддерживает тех, кто ищет, придумывает, креативит, хочет сделать больше, чем есть. Тех самых «буйных», которые не боятся стать вожаками, готовы создавать и брать ответственность, искать что-то новое.

В формате интерактивного обучения программа развивает практические навыки по аналогии с MBA. Это путь огромных возможностей и концентрации знаний, который уже привёл к крутым результатам.

Нам очень близка идея программы. Мы разделяем её стремления и смыслы и готовы делиться своим опытом и знаниями.

Не так давно я выступил в качестве ментора на одном из практических занятий Startup Leadership в России. Моей темой были переговоры. Казалось бы, узкая, навыковая история, но…

Вся наша жизнь — это переговоры. Мы в них живём, ведём их с окружающими, близкими, партнёрами, с самими собой.

Вам же знакомы эти формулировки: «Не смог себя убедить», «Я с собой договорился, что…», «Моё второе «я» запротестовало»? Часто диалог с собой прерывается лишь разговором с другими. А иногда они идут параллельно.

С моей точки зрения, в любых переговорах важнее не как их вести, а кто их ведёт. Какие МЫ решаем открыть рот и начать что-то вещать. Этим я и поделился с предпринимателями в рамках курса StartupLeadershipProgram.