Коучинг


Задача коуча — создать пространство для поиска ответов на жизненно важные вопросы и выхода на  новый уровень. Коуч помогает клиенту сформулировать решение, простроить путь к цели и пройти его.

Но разве нельзя самому себе создать пространство и выходить на новый уровень самостоятельно? Конечно, можно. Это требует самодисциплины, готовности в одиночку проходить через дискомфорт, задавать себе те вопросы, от которых хотелось бы убежать, смотреть на свою жизнь не только под привычным углом, но и с самых разнообразных ракурсов. C кoучем этот путь пройти проще и результативнее. Как с тренером в спорте.

В коучинге первостепенное значение имеет личность коуча. За плечами коучей TCI опыт более 20 лет работы с людьми самого разного уровня — от предпринимателей до руководителей и собственников крупнейших компаний, подтвержденный их отзывами  и рекомендациями. 

Хотите понять, нужен ли вам коучинг, “примерить” его? Тогда записывайтесь на бесплатную 30 минутную коуч-консультацию. 

Коуч-консультация — не презентация коучинга и не смотрины коуча. Это совместное исследование, каким образом работа с коучем может способствовать решению ваших задач. Так что приходить на коуч-консультацию имеет смысл с пониманием круга задач, к которым вы думаете применить коучинг. Это 30 минут, за которые вы сможете лучше разобраться в своей ситуации, возможно даже  получить некоторые ответы и сделать открытия. Конечно, все это произойдет не само по себе, а как результат вашего активного ответственного участия.  В конце вы решите, подходит ли вам коучинг. Если да, то добро пожаловать в работу. Если нет, то все равно с вами останутся найденные ответы и сделанные открытия.


Более 20 лет практики
Любим и поддерживаем наших клиентов
Не даем сдаваться и отступать
Доводим до результата

Коучи

Владимир Шубин

Я более 30 лет делаю коучинг и веду тренинги в России, Европе, Америке, Азии. За это время провел десятки тысячи часов, работая с менеджерами и предпринимателями самого разного уровня, от линейных руководителей до звезд бизнеса.

Марина Крупенина

Мне нравится определение коучинга как технологии, при которой коуч создает пространство для поиска ответов на жизненно важные вопросы.

Александр Ефремов

Я веду бизнес-коучинг более 20 лет, работаю преимущественно с руководителями первого и второго уровней или с собственниками. До этого более 10 лет в бизнесе, еще раньше - научная работа. PCC ICF, Кандидат физ.-мат. наук.


Есть вопросы?

Напишите, пожалуйста, что вы хотите узнать или уточнить, и мы скоро вам ответим.